Через 3 года после гангрены – Мария Никифоровна


 

Как-то мне позвонила женщина и спросила, действительно ли Михаил Борисович помог мне вылечить ноги от гангрены – ее отцу 60 лет, и у него тоже проблемы с ногами. Да, действительно, помог, хотя лечение было трудное. Не каждый, может, и выдержит, – как обратный процесс пошел, мне так криком кричать хотелось*.

* Представьте себе, что вы засиделись в неподвижной позе минут 20, мышцы у вас затекли и ничего не чувствуют, а теперь, если вы встанете и кровообращение начнет восстанавливаться – то ощущения в ногах будут не совсем приятные.
А теперь представьте, насколько долго при гангрене ткани не снабжаются кровью как следует и какие ощущения в этом случае могут возникнуть у человека при восстановлении кровообращения. – Прим. этнотравника

исцеление гангрены народные средства травы

Наверное, особенно трудно мужчинам выдержать, женщины – они больше привычные.
До лечения у Михаила Борисовича я уже не могла ходить, спать, ноги почернели, боли страшные, мне дважды предлагали ампутацию, но операцию мне делать было нельзя, без толку – сосуды в тазу тоже были больные, я бы не выжила.

А через месяц лечения травами стало намного легче. И чернота с ног начала сходить, как чулки. Так вместо ампутации, я лечилась травами. Хотя лечиться пришлось долго. Подробности я уже писала раньше. Но я до сих пор со своими ногами. А мне ведь лет уже много.

Я всегда вспоминаю Михаила Борисовича с большой благодарностью, ведь как ни трудно мне было – ноги-то он мне спас!

С уважением,
Сосой Мария Никифоровна 1934 г.р.
09.09.2012

Еще о гангрене

Оздоровительные методики

ОТЗЫВЫ пациентов

Записаться на консультацию

FaceBook ВКонтакте Twitter U-Tube Google+
    Up

    0.17MB/0.00031 sec