Исцеление от системного микоза

Началось все 2 года назад. Я совершенно случайно оказалась 2 года назад в Москве во время смога. Прошло пару месяцев, и у меня, практически здорового человека, до того момента не имеющего никаких проблем со здоровьем, начались проблемы, которые я уж никак с Москвой связать не могла. Сначала у меня начались проблемы с щитовидной железой, появилась вегето-сосудистая дистония, начались сильные боли в горле во рту. Ездить в транспорте я не могла, потому что мне сильно сдавливало горло, становилось тяжело дышать. Говорить я не могла, во рту постоянно пекло, под языком появилась мелкая сыпь, язык опух.


Участковый врач решил, что это инфекция горла и назначил мне антибиотики.

Мне стало еще хуже. Опухли лимфоузлы. Время шло, мне становилось все хуже. И я поехала в Москву теперь уже целенаправленно. На лечение. Лечилась в московской клинике «Семейный доктор». Скажу сразу, лечение мне обошлось дорого, на уровне зарубежной клиники. Мне пролечили дистонию. Отдельно пролечили щитовидную железу, назначив гормональную терапию пожизненно, как мне сказали. Вроде стало немного лучше… капельницы, витамины. Я уехала домой.

Через месяц мне стало еще хуже. Я поехала в санаторий по профилю вегетососудистая дистония и гормональное расстройство. Подлечили. Поехала домой в Испанию.

История повторилась. Через месяц мне стало опять плохо. И я понемногу пришла к выводу, что все эти болезни как-то связаны. Но как? Этого я понять не могла. А время шло. Прошло уже больше года моего хождения по кругу и по врачам. Деньги… время. Результат – ноль.

Когда, отчаявшись вылечиться аптечными препаратами, я стала искать какие-нибудь народные средства, узнала про довольно известного в России этнотравника – Фадеева Михаила Борисовича.

Я написала ему письмо с описанием моих проблем, приложив медицинские документы. Ознакомившись с ними, Михаил Борисович подтвердил мои подозрения на взаимосвязь разрозненных диагнозов. Причиной резкого ухудшения здоровья оказался системный микоз. Скажу честно, оставались сомнения. Но мне повезло. На этот раз я оказалась в нужном месте в нужное время.

Через пару месяцев я приступила к приему препаратов. А через год я избавилась от всех своих проблем. Да это было не просто, были такие кризисные периоды, что я отчаивалась, паниковала, нервничала. К выздоровлению пришла через несколько кризисных периодов, через ухудшение здоровья… Но я все-таки верила в выздоровление и верила Михаилу Борисовичу. Четко придерживалась схемы оздоровления.

Сейчас я постепенно забываю об этом, как будто весь этот кошмар был не со мной. А пишу я для того, чтобы, во-первых, выразить огромную благодарность Михаилу Борисовичу, а, во-вторых, посоветовать людям, оказавшимся в похожей ситуации, доверять этому прекрасному этнотравнику. То, что не смогли сделать врачи в больницах, смог сделать он. Желаю всем здоровья.

 

Наталья. Испания
kravtsoffa@mail.ru
Адрес публикуется с согласия пациентки

Поделиться ссылкой:

Up

0.18MB/0.00080 sec