Как я избавилась от полипа в желчном пузыре


Здравствуйте!
Хочу еще раз поблагодарить Михаила Борисовича за оздоровительный курс – у меня исчез полип в желчном пузыре!
Мне до сих пор не верится, честное слово, я так рада :)  Победа!
Все началось с того, что я периодически ощущала дискомфорт в правом подреберье.
Сначала это было редко, но затем дискомфорт стал проявляться чаще; эти ощущения можно было охарактеризовать как надавливание пальцем чуть правее от желудка. Боли не было, но дискомфорт становился навязчивым, надоедал. Учитывая, что у моей мамы примерно в этом же возрасте возникли проблемы с желчным пузырем, которые закончились печально – удалением органа, да еще случайно перерезанным во время операции холедохом, я решила подстраховаться и сходить на УЗИ. Откровенно говоря, я надеялась, что все в порядке. Но, увы – обнаружен полип 3 мм на стенке желчного пузыря.

Врач объяснил, что  периодически необходимо наблюдать за ростом полипа, и если он будет интенсивно расти, то нужно готовиться к операции по удалению желчного пузыря.

Так как в мои планы не входило удалять желчный пузырь при любом темпе роста полипа, я решила действовать, а не сидеть и ждать.

Имея опыт работы в лечебном учреждении, я прекрасно понимала, что официальная медицина всегда предлагает два варианта: таблетки, которые в корне подрывают здоровье, или скальпель.

Случайно в Интернете узнала об этнотравнике Фадееве Михаиле Борисовиче, заинтересовалась.  Почитала отзывы о нем, посмотрела передачи с его участием. Когда я увидела, с какой страстью он рассказывает о травах, я поняла,  что это – дело всей его жизни, его икигай*, как говорят японцы.
Сомнений не осталось.

Я написала Михаилу Борисовичу о своей проблеме, и  он составил для меня оздоровительный курс: травяные сборы для приема внутрь (вкус мне очень нравился, пила с удовольствием) и настойку для втирания в область желчного пузыря; позже к курсу был добавлен прием масла.

Первые месяцы никакого дискомфорта не было, но потом те самые ощущения вернулись с большей интенсивностью. Михаил Борисович объяснил, что это в порядке вещей, и даже могут быть небольшие боли.

Под конец полугодового оздоровительного курса в течение пары дней действительно появлялись ощутимые точечные боли в области желчного пузыря, похожие как если бы внутрь вкручивали отвертку… Потом все стихло.

Через несколько недель я пошла на УЗИ – и вышла из кабинета, пританцовывая :) Правда, одна ворчливая бабуля на меня напустилась, что я надолго задержала очередь, но я не стала объяснять, что отвечала на многочисленные вопросы врача, каким образом у меня исчез полип :)

Нередко читала статьи, в которых врачи утверждали, что лечение полипов желчного пузыря – только хирургическое, другого не бывает.

Ну как же не бывает? Мне смешна такая категоричность. А как вы объясните мой случай?

Я очень благодарна Михаилу Борисовичу – таких, как он, единицы. И найти таких людей – большая удача.
На своем блоге я написала об этом пост и выложила  заключения УЗИ.

Будьте здоровы!
Татьяна Гойеси, автор блога
«Пища для ума и тела. Независимая журналистика»
(*      Икигай – то, ради чего человек встает утром)

Другие ОТЗЫВЫ о методиках Фадеева

Обратиться за консультацией

Up