Клиника этнотравника Фадеева онлайн » Травник Фадеев – специалист по оздоровлению | Отзывы | https://www.mbfadeev.ru Оздоровление и омоложение | Красота и здоровье женщины Thu, 22 Oct 2020 17:18:24 +0000 ru-RU-lite hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.4.1 Камни желчного пузыря – отзыв https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/kamni-zhelchnogo-puzyrya-otzyv/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/kamni-zhelchnogo-puzyrya-otzyv/#comments Mon, 19 Oct 2020 11:49:00 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=31828

Избавиться от камней в желчном с помощью трав - отзыв

Здравствуйте. Я тоже хотела бы оставить свой отзыв. У меня желчнокаменная болезнь, которая была обнаружена в феврале этого года после внезапного приступа. После проведенного УЗИ, были обнаружены конкременты размером от 9 до 12 мм. Врачи, естественно, отправляли на удаление желчного, но так как камни больше не беспокоили, удалять я не торопилась.

Просматривая видео, наткнулась на ролик в Ю-тубе, где Михаил Борисович говорил о успешном лечении ЖКБ травами. Перейдя на сайт, прочитав положительные отзывы, решила всё-таки пройти у него лечение. Доктор выслал сборы трав, дал необходимые рекомендации и подробно отвечал на все возникающие вопросы.

Травы начала принимать в начале августа, никаких болей за время приема не было, чувствовала себя замечательно.

Спустя 2,5 месяца сделала повторное УЗИ. Один камень из пяти уменьшился на мм, самый крупный остался таким же, зато остальные три значительно уменьшились – до 4, 5 и 6 мм. Кроме того, желчный, который был растянут до 12.4 мм уменьшился до 10 мм, стенки пузыря были утолщены до 9 мм, а сейчас всего 3 мм.

Работы ещё много, но с помощью Бога и Михаила Борисовича будем надеяться на полное исцеление!

Хадижат
Пишите, отвечу hadizha15071985#gmail.com

 
Результаты УЗИ желчного пузыря - февраль 2020 Результаты УЗИ желчного пузыря - июнь 2020 Результаты УЗИ желчного пузыря - октябрь 2020

Как удалить камни желчного пузыря без операции Клиника этнотравника Фадеева постоянно работает в режиме он-лайн. Если вы хотите растворить камни и избежать операции по удалению желчного пузыря или избавиться от полипов в желчном пузыре, или получить помощь этнотравника по другим проблемам со здоровьем, присылайте копии ваших УЗИ с заключением врача и других медицинских документов на адрес consultant@mbfadeev.ru

По вашим показаниям вам составят оздоровительный комплекс из многих трав по авторским методикам, чтобы бережно и осторожно растворить камни, не допустив их острого выхода. Богом созданные травы из экологически чистых районов могут поистине творить чудеса и особенно в руках мастера они помогут нормализовать пищеварение, избавиться от причин образования камней и полипов, ускорить регенерацию тканей и восстановить защиту организма. Пишите.

 

Услуги этнотравника

ОТЗЫВЫ пациентов

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/kamni-zhelchnogo-puzyrya-otzyv/feed/ 0
Средство для любви! https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/elej-ona9-speshu-s-vami-podelitsya/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/elej-ona9-speshu-s-vami-podelitsya/#comments Fri, 24 Jul 2020 18:15:33 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=31577
«Лекарство для любви»• Доброго дня всем! Я тоже спешу оставить свои наблюдения о елее ОНА9! Так как интимная жизнь не воспрещается во время его использования, логично, что какая-то часть масла впитывается и в моего супруга))). И вот тут самый интересный эффект!

Я не знаю, Михаил Борисович, из чего вы делаете свои елеи, но либидо повысилось у нас обоих, получилось, что мой любимый стал такой же активный «пользователь» средства))) А я ведь даже не просила елей ОНА9+ для «пробуждения чувств». То что вы сделали и так неплохо справляется с этой задачей)))

И последнее, что окончательно «добило» моего мужа – возможность дальнейшего продолжения полового акта после первого и получения второго оргазма! Ну скажите, кому такое не понравится?)) Ни я, ни он, вообще такого не припомним за 13 лет брака.

Может быть кто-то и фыркнет, мол так и должно быть в идеале всегда, но муж вовсе не горячих кровей. Теперь он грозится делить мой елей напополам!))) Но я конечно не дам! Самой надо!))) А своему любимому уже заказала специальный мужской «Елей ОН2 – увеличение потенции и длительности полового акта» пусть у него будет свой, а на мой не покушается!)))

В целом отмечу, что елей здорово повышает чувствительность при половом акте, да – «сужает там» деликатно и постепенно. Это правда. А у меня еще и цикл регулирует – вместо разброса в 32-33 дня, менструация идет день в день с предыдущим циклом. И… о, чудо! – у меня перестала нагрубать и болеть грудь во второй фазе, после овуляции. Это так здорово, когда грудь умещается в свой обычный размер, девушки меня поймут ;)

И еще, по результатам кольпоскопии есть небольшая эрозия, дали анализы разные сдавать перед прижиганием, но я возьму паузу и закончу курс елея. Буду смотреть))) Вдруг я услышу заветное – «вы здоровы, эрозии нет». Я очень надеюсь, Михаил Борисович, что елей Ваш и с этим справится!

С уважением Ирина, г.Саранск, rebinca@yandex.ru моя почта для обратной связи.

 
Михаил Борисович, добрый день! В августе вы задавали вопрос как дела у нас с мужем (вы и ему елей делали, мы оба на елеях). Но из-за малости применения по времени я не могла дать более менее четкого ответа. Вот теперь могу написать развернуто.

Эффект – он оказался слишком шокирующем для нас: 5 акушерских недель (или 3 эмбриональных)……

Никогда муж не мог оплодотворить меня за 5 дней до овуляции, это было вымеряно годами и успешно использовалось при расчете безопасных дней))) То ли елей начал подгонять мой цикл под 28-29 дней, то ли у мужа изменилась морфология “хвостатых”. Может все вместе, не знаю. Я в смешанных чувствах. Я работала над восстановлением организма – и елей и практики йоги, и травы, и энергетические зарядки…. и тут бац! Теперь многое нельзя вроде как((((

Елея вашего остались капли – поругайте или похвалите, но я не переставала им пользоваться и думаю докончить, потому что никаких специфических реакций на елей с наступлением беременности не произошло.

И нельзя ли сделать мне елей от цистита?? Его я хотела заказать следующим. Для закрепления. Или теперь нельзя однозначно?

К врачу пока не ходила, на таком сроке они обычно отсылают досиживать до 7-8 недель и их не беспокоить. Так что я пока терпеливо жду ))…
Ничего не успела докончить((( Теперь сижу, временами, отыскиваю информацию, если случается допустим цистит в первом триместре, что быстро предпринять? Могли бы научить в двух-трех словах?)))
Да и вообще – Ваше мнение обо всем этом….)

С уважением, Ирина

Ирина, вы меня рассмешил и порадовали. Если вы хотели ребенка, то это вам Божий подарок! Я же все елеи с молитвами делаю. Так что поздравляю!
Но сейчас лучше бы елей отложить в сторону. Он вам потом пригодится после всего… От цистита сейчас тоже ничего не надо. Напишите, когда он вообще у вас был последний раз. Елей мог и с ним справиться. Если что сделаю вам другой или травы, это даже лучше.
Вообще я очень рад за вас! Организм у вас оздоровился, и у мужа тоже. Может ещё бы конечно надо, ну уж тут Господу виднее. Так что поздравляю!
И жду от вас отзыв, развернутый!

Михаил Борисович

Восстановить женское интимное здоровьеЕсли интимный контакт вам перестал доставлять удовольствие или вы хотите омолодить интимную зону в домашних условиях, обратитесь в «Клинику этнотравника онлайн». Вам приготовят елей ОНА9 из масел лекарственных трав, чтобы вы на долгое время сохранили свою женственность и привлекательность.
Елей ОНА9 особенно полезен женщинам, чтобы быстро восстановиться после родов или перед наступлением климакса, когда гормональная активность падает, происходит естественное угасание и нужно периодически проводить интимное омоложение.

Однако, если у вас много хронических женских заболеваний, одного флакона елея для полного излечения всех проблем может не хватить, тогда нужно или повторить применение елея или заказать полный оздоровительный комплекс из трав, чтобы восстановить женское интимное здоровье.

 

Обратиться за консультацией

ЗАКАЗАТЬ елей по России

ОТЗЫВЫ пациентов

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/elej-ona9-speshu-s-vami-podelitsya/feed/ 0
Узел на щитовидке стал уменьшаться и уходят кисты! https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/uzel-na-shhitovidke-stal-umenshatsya-i-kisty/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/uzel-na-shhitovidke-stal-umenshatsya-i-kisty/#comments Mon, 15 Jun 2020 15:28:00 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=31437 Спасибо за чудесные елеи!

Друзья, хочу поделиться с вами своей историей. 9 лет назад, во время первой беременности (на начальных сроках) у меня резко стал расти и соответственно давить, душить узел щитовидной железы. Сходила ко врачу, сдала все анализы, гормоны в норме, но факт остаётся фактом. Врач сказала, что в третьем триместре скорее всего будем оперировать, вырезать его. Но, слава Богу, этого не случилось.

Однако после родов проблема не ушла. Узел перестал расти (я каждый год хожу проверять), но дискомфорта много, очень часто удушающие ощущения, как-будто ком в горле, постоянно нет сил, состояние близкое к депрессии, апатия – ничего не хочется. Я не связывала эти состояния с проблемами щитовидной железы, пока где-то не наткнулась на статью, где было описаны симптомы недостатка йода, а соответственно дисфункция этой железы.

Моя близкая знакомая рассказала, что заказала у Михаила Борисовича елей для щитовидной железы, т.к. сама страдает паническими атаками, оказывается здесь тоже прямая связь. Она рассказала, что наконец-то начала жить нормальной жизнью.

Я тоже решилась, связалась с Михаилом Борисовичем и заказала три елея: для гинекологии (после двух родов есть проблемы), для груди (кисты, и не смотря на то, что после кормления грудью прошло 7 лет, у меня до сих пор выделяется молоко) и елей для щитовидки. Пользовалась я ими 2,5 месяца и каков же результат?

На очередном обследовании узи щитовидной железы показало, что узел поменял форму и с одного края стал уменьшаться, а по груди: сказали, что кисты уменьшились, а молочные протоки стали сужаться. По гинекологии пока ничего сказать не могу, т.к. ко врачу еще не ходила.

После таких удивительных результатов обратилась к Михаилу Борисовичу повторно за его елеями.

Если у кого возникнут какие-либо вопросы, звоните, пишите, можно в вайбере или вотсапе.
Алёна
г. Нижний Новгород, +7(905)661-55-51.

Сила трав Если у вас проблемы и вы не понимаете, в чем дело и что происходит, или ищете способы как восстановить щитовидку и как избавиться от узлов, обратите внимание на елеи этнотравника Фадеева М.Б. Изготовленные из масел лекарственных растений, они помогут восстановить работу щитовидной железы без гормонов, нормализовать гормональный обмен, оздоровить молочную железу и избавиться от кисты без операции.
Помогите себе сами – без гормонов и без операции! Используйте елеи из трав – и возвращайтесь к здоровой жизни! Попробуйте и убедитесь!

 

Услуги травника

Обратиться за консультацией

ЗАКАЗАТЬ елей

Другие отзывы

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/uzel-na-shhitovidke-stal-umenshatsya-i-kisty/feed/ 0
Динамика миомы при комплексном оздоровлении травами – отзыв https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/dinamika-miomy-pri-kompleksnom-ozdorovlenii-travami-otzyv/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/dinamika-miomy-pri-kompleksnom-ozdorovlenii-travami-otzyv/#comments Wed, 27 May 2020 15:11:32 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=31277 Благодарю за вашу помощь!
 
Миома матки, полипы, эндометриоз… Врачи считают, что миомы лечению практически не поддаются, и нужно их вырезать, а часто и вовсе – вместе с маткой. При полипах предлагают гистероскопию, чем наносят еще больший вред, травмируя органы и провоцируя дальнейший рост полипов, поскольку причина их появления так и остается глубоко в тканях. Есть ли выход? И как избавиться от полипов или миом без операции? Многие ищут ответы на эти вопросы. Можно ли вылечиться с помощью трав? И каковы отзывы, тех кто вылечился?..

 
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв с благодарностью к Фадееву Михаилу Борисовичу.

После десяти лет совместной жизни у меня обнаружили миому. Причины ее появления были никому не известны, но боли и кровотечения меня мучили уже давно, постепенно нарастая. Мне провели чистку, потом стали лечить гормонами, но это не помогло, и через несколько лет у меня уже была не одна миома, а несколько узлов, и еще появились полипы. При этом я постоянно чувствовала себя усталой, кровотечения меня замучили. Но когда мне предложили вообще все вырезать, и матку, и яичники, что-то во мне взбунтовалось… И я стала искать альтернативы. Счастливый случай привел меня к этнотравнику Михаилу Борисовичу. Ему даже не надо было ничего смотреть, он только попросил все медицинские выписки и анализы. А я уже готова была схватиться за соломинку. И вот пять месяцев под его постоянным наблюдением я пила отвары из его трав.

Я специально прошла УЗИ, чтобы отследить динамику изменений и поделиться результатами с другими женщинами. Отправляю результаты трех последних УЗИ, чтобы вам была ясна общая картина.

Первое обследование я проходила в июне 2019 года (размеры миомы в нём указаны). Второе обследование – в декабре 2019, когда лежала в больнице (размеры миомы, почему-то в нём не указаны), поэтому сравнить размеры нынешние с размерами, которые были в декабре, не получится, но можно сравнить размеры первого обследования с третьим, которое я прошла в апреле.

Из этого сравнения видно, что за 5 месяцев курса миома уменьшилась почти в 3 раза! Врачи очень удивлены этим фактом и, слава Богу, больше не принуждают меня к операции. К тому же уменьшился какой-то гипоэхогенный узел без кровотока по сравнению с декабрем. И хотя полипы так и остались, но я помню, что целенаправленно полипами мы еще не занимались, Михаил Борисович делал мне курс только от миом.
Искреннее спасибо от нас, женщин!
Работать еще нужно долго, но я все равно очень довольна! По общему самочувствию – с каждым месяцем я чувствую себя все лучше и лучше. Исчезли боли и моя хроническая усталость. Настроение, плаксивость, раздражительность – все прошло. В апреле месячный цикл окончательно пришел в норму: 3 дня, умеренный, без каких-либо болей.
Так что я верю и знаю, что постепенно с помощью трав теперь я справлюсь и с полипами!

Михаил Борисович, примите мою искреннюю благодарность за то, что вы для нас, женщин, делаете.
Дай Бог вам здоровья!
А всем женщинам советую больше доверять вашим травам и рекомендациям, и мне очень жаль, что я так долго к этому шла!

Ирина
Написать

УЗИ – июнь 2019 УЗИ на декабрь 2019 УЗИ – апрель 2020
 

Сила диких трав поможет восстановить здоровьеЕсли у вас миома, эндометриоз, полипы матки, и вы решаете, что делать, – отзывы тех, кто избавился от полипов и женских болезней, расскажут вам, что такое комплексное оздоровление травами и помогут вам принять верное решение.

Конечно, часто требуется много времени и терпения, чтобы восстановить женский организм – но выбор всегда за вами. И если вам нужна помощь, обращайтесь. Пишите на электронную почту или звоните: +7(495)514-12-73.
Дикие травы из экологически чистых районов обладают не только лечебными свойствами, но и удивительной силой. Оздоровительные комплексы из редких трав помогут вам очистить ткани от присутствия вирусно-грибково-бактериальных инфекций, ускорить регенерацию пострадавших тканей, убрать новообразования и восстановить защиту организма.

 

Услуги этнотравника

ОТЗЫВЫ

Полипы в матке

Пока лечилась – помолодела

После бесплодия

]]> https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/dinamika-miomy-pri-kompleksnom-ozdorovlenii-travami-otzyv/feed/ 0 Хочу родить сына, но бесплодие второй степени https://www.mbfadeev.ru/kak-zachat-zdorovogo-rebenka/hochu-rodit-syna-no-besplodie-vtoroj-stepeni-otzyv/ https://www.mbfadeev.ru/kak-zachat-zdorovogo-rebenka/hochu-rodit-syna-no-besplodie-vtoroj-stepeni-otzyv/#comments Thu, 09 Apr 2020 18:08:52 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=29885

 
Мое знакомство с клиникой этнотравника онлайн началось в сентябре прошлого года, когда я после недолгих раздумий рискнула написать Михаилу Борисовичу с просьбой помочь. Выслала все свои мед.документы и УЗИ в надежде, что мне помогут. Я сразу была настроена на методику ПОЧАТИ, и не ошиблась.

Мне 40 лет. Второй брак. У каждого из нас есть по дочке и мы хотели бы родить нашего общего сына. С марта прошлого года пробовали зачать, но никак не получалось. У мужа хронический простатит, у меня эрозия, загиб шейки матки, опущение стенок и вирус папилломы. И это еще не самое страшное – после полгода безуспешных попыток забеременеть сдала анализ на Антимюллеров гормон – в июле он был 0,89, а в сентябре уже 0,77…

Врач сказала, что это возраст: снижение овариального резерва. Репродуктолог поставил диагноз бесплодие 2 степени и сказал, что из-за повышенного пролактина овуляция может не приходить вовсе.

Вообще, меня очень обескураживал тот факт, что разные врачи давали совершенно разные друг от друга комментарии по поводу отсутствия у меня беременности и даже не гарантировали успешное ЭКО в случае гормональной терапии. Начитавшись в интернете всякого, я поняла, что нужно лечиться натуральными травами, а не химическими веществами. Случайно наткнулась на методику лечения травами “Почати” и почему-то сразу поверила, что это мне поможет. Написала письмо Михаилу Борисовичу, и хотя я живу не в Москве, а совершенно в другом городе – с этого начался наш обстоятельный разговор в письмах.

У меня запросили все анализы и результаты УЗИ, чтобы определиться с тем, на что обратить внимание. Михаил Борисович сделал мне сразу два оздоровительных комплекса, чтобы быстрее подготовить меня к зачатию – поскольку время дорого, и просил писать о своем самочувствии каждые 3-5 дней и при малейшем изменении состояния – не ждать, что само пройдет, а сразу обращаться с вопросом – лучше сразу посоветоваться чем потом исправлять.

Отвары трав я начала принимать 3 ноября 2019 года, постоянно писала Михаилу Борисовичу и строго следовала всем его рекомендациям, вот только не предохранялась, как он советовал… Прошло всего два с половиной месяца и вот…

От всей души!
Мой отзыв
На время беременности М.Б. составил для меня совершенно другой комплекс трав для хорошего вынашивания и сохранения плода.
От всей души благодарю вас, Михаил Борисович! Я верила в положительный результат с самого начала, и не ошиблась.

я встала на учет в женской консультации. Все врачи очень удивлялись, как это я смогла забеременеть, несмотря на все их прогнозы. Я спросила у М.Б., можно ли им про него рассказывать. На что он ответил буквально следующее:

«Врачи, конечно, удивляются, но даже не знаю, стоит ли им говорить, что вам помогал этнотравник. Смотрите сами. Бывает, что они очень агрессивны к травникам, а навлекать на вас агрессию сейчас совсем не хочется. Они же считают себя богами, и “как это так, кто-то еще вмешивается и дает советы их пациентам”? Так что делайте, как посчитаете нужным. Для меня важнее – ваше здоровье.
Редко кто из врачей присылает ко мне своих пациентов. Это проблема цеховой принадлежности – к сожалению. А масса женщин страдает… Вот, если кто-то лично из женщин вас спросит, можете им посоветовать. Дайте им мою почту, сайт, пусть напишут. Буду рад помочь».

 
Я послушалась совета и не стала ничего рассказывать. Хотя от этого мне было немного грустно. Мне хотелось бы, чтобы как можно больше женщин узнало о возможности нормально забеременеть и родить ребенка, даже если врачи ничего сделать не могут. И, чтобы как-то помочь другим, я пишу свой отзыв.

Завтра у меня 16 недель. Все, слава Богу, в порядке. Анализы в норме. Я рада и счастлива. Пусть так и будет дальше.
Надеюсь, что с помощью трав и советов Михаила Борисовича благополучно дохожу весь срок, и очень хочу родить сына, которого мы так хотели. Всем женщинам, кто нуждается в помощи, буду рекомендовать методику ПОЧАТИ.

А если кто-то сомневается в эффективности трав – отвечу и подтвержу лично. Пишите – irishadancer@mail.ru

Сегодня узнали, что у меня будет мальчик! Все как мы и заказывали! Спасибо, Михаил Борисович, за вашу бесценную помощь! Осталось только дождаться рождения сына, уже скоро, начинается последний триместр…

Добрый день. В ночь начались схватки. Родила сына в 9 часов. Вес 4070 кг, рост 56 см. Конечно, очень тяжело было такого крупного вытужить.
Спасибо вам за ваши знания, травы, беспокойство и конечно же – молитвы.
Я не прощаюсь. Теперь надо восстанавливаться. Живот огромный и растяжки сильные. У вас же есть елей и для этих целей?
С уважением. И огромной благодарностью.

Ирина

 

Услуги этнотравника

Как забеременеть отзывы

]]>
https://www.mbfadeev.ru/kak-zachat-zdorovogo-rebenka/hochu-rodit-syna-no-besplodie-vtoroj-stepeni-otzyv/feed/ 0
Елей ОНА9 – спасатель женского здоровья | Отзыв https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/elej-ona9-spasatel-zhenskogo-zdorovya-otzyv/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/elej-ona9-spasatel-zhenskogo-zdorovya-otzyv/#comments Sat, 11 Jan 2020 11:50:35 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=29906
Вы мой спаситель!Моя взрослая жизнь с самого начала доставляла мне массу проблем. Пока я не начала жить половой жизнью, все было безоблачно и замечательно! Можно было ни о чем не заботиться. А потом… просто ужас… молочница, уретрит, цистит, вагиноз… постоянно сменяли друг друга и сопровождали меня всю мою юность. Диагнозы разные, а смысл один и тот же: все болит или чешется, удовольствия от секса никакого, только раздражение, и ничего не помогает. А потом добавились еще проблемы с размерами…

Очень хотелось привести себя в порядок, забыть про этот кошмар и больше к нему не возвращаться.

Я стала искать в интернете средство для сужения влагалища и наткнулась на елей ОНА9. Привлекло меня то, что этим средством можно было решить мои женские проблемы. Ну, может, хотя бы часть… И я решила попробовать… Написала обращение в СМС, и мне перезвонил сам травник. Это было и приятно, и неожиданно.

Оплатив заказ, все получила в срок. Но изменения начались не сразу, а примерно через три недели – я почувствовала, что постепенно исчезает раздражение на слизистой и меняются ощущения при интимном контакте. Через полтора месяца весь флакон закончился, но по ощущениям размеры мои стали намного меньше, слизистая успокоилась, и я даже стала забывать, что у меня когда-то были все эти женские проблемы. Интимная жизнь стала налаживаться и, если честно, я даже не ожидала, что контакт с мужчиной может доставлять такие приятные ощущения!

Спасибо, Михаил Борисович, за ваш спасительный елей.
Хочу заказать еще хотя бы пару флаконов, чтобы сохранить здоровье и уже никогда не возвращаться в прежнее состояние.

Алёна
Моя почта

 

Обратиться за консультацией

ЗАКАЗАТЬ елей по России

ОТЗЫВЫ пациентов

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/elej-ona9-spasatel-zhenskogo-zdorovya-otzyv/feed/ 0
С Рождеством! – Ждем уже третьего! https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/pozdravlenie-s-rozhdestvom/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/pozdravlenie-s-rozhdestvom/#comments Tue, 07 Jan 2020 14:14:38 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=29562
Ангелы

Полет нормальный!

 
Наша с женой история обращения к Михаилу Борисовичу началась еще в далеком 2012 году

Жене 31 год, диагноз бесплодие, непроходимость маточных труб, эрозия, ВПЧ. Лечение женского бесплодия в трех известных мед.клиниках г.Москвы потребовали солидных сумм и около года времени. Результата – ноль…

По рекомендации Михаила Борисовича мы начали принимать травы. Врачи откровенно смеялись над нами… Но пришел день – и все усилия оправдались! 6 июля 2014 года у нас родилась чудесная девочка…

 
Первой, дочке – уже 5 лет, а второму, сыну – уже 2 года.
Мы очень счастливы, хотя еще 7 лет назад нам все это казалось невозможным и мы были в отчаянии – поскольку у обоих был диагноз бесплодие.

Наверное, для тех, кто читает отзывы и сомневается, может ли помочь методика Михаила Борисовича, важно еще сообщить, что весной 2020 года – мы ждем третьего!!! С Рождеством!

Конечно, с точки зрения лечения важна возможность именно первого зачатия.
Но оглядываясь назад, сейчас мы понимаем, что правильное решение в 2012 году послужило для нас судьбоносным шагом на пути к счастливой семье.

Обычно тем, кто настойчив, судьба дает подсказки.
В нашем случае это однозначно – Михаил Борисович.
Поэтому дерзайте и у вас тоже все получится!

Михаил Борисович, от всей души поздравляем вас с Рождеством!
Да благословит Господь ваше мастерство!

Александр и Наталья
+7 (915) 2967693

 

Услуги этнотравника

ОТЗЫВЫ после бесплодия

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/pozdravlenie-s-rozhdestvom/feed/ 0
Мне предлагали операцию по удалению матки… https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/mne-predlagali-operatsiyu-po-udaleniyu-matki/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/mne-predlagali-operatsiyu-po-udaleniyu-matki/#comments Tue, 26 Nov 2019 09:23:03 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=29230
Все прекрасно!!

 
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв с благодарностью к Фадееву Михаилу Борисовичу.

Обратилась к нему впервые с проблемой – миома матки и дисплазия эндометрия.
Официальная медицина считает, что миома лечению практически не поддается, и предлагали мне операцию по удалению матки.

У меня еще оставалась минимальная надежда. Три месяца назад я начала принимать травы.
И вот, результат: было в матке 2 узла, остался один.
Дисплазию эндометрия мне уже не ставят, слой эндометрия уменьшился с 10 мм до 3 мм.
И второй узел в матке уменьшился на 3 мм.

Еще могу добавить, что мое общее состояние значительно улучшилось:
перестали мучить «приливы», я лучше высыпаюсь. Больше бодрости и сил.
Раньше не давали покоя по ночам судороги ног, по нескольку раз просыпалась из-за боли.
Сейчас, после 3 месяцев лечения, бывают, но значительно реже.
И еще: я похудела на 3 кг и проблем с желудком нет, а раньше страдала запорами.

Советую всем, у кого проблемы со здоровьем, обращаться к травнику Михаилу Борисовичу Фадееву.
Он всегда внимательно выслушает, подскажет и поможет.
А главное – Михаил Борисович знающий специалист, в чем я лично убедилась.

Михаил Борисович, огромное Вам спасибо, Вы – врач от Бога!

Лечение продолжаю с надеждой на полное выздоровление, о результатах буду сообщать обязательно.
Удачи всем и здоровья!

Инна
( Написать Позвонить )

УЗИ июль 2019 УЗИ через 4 месяца - эндометрий в норме

 

Цветки липыЕсли у вас миома, эндометриоз, полипы матки, и вы решаете, что делать, – отзывы тех, кто избавился от полипов и женских болезней, расскажут вам, что такое комплексное оздоровление травами и помогут вам принять верное решение.

Выбор всегда за вами. Но если вам нужна помощь этнотравника, звоните: +7(495)514-12-73.
Дикие травы из экологически чистых районов обладают не только лечебными свойствами, но и удивительной силой. Оздоровительные комплексы из редких трав помогут вам очистить ткани от присутствия вирусно-грибково-бактериальных инфекций, ускорить регенерацию пострадавших тканей, убрать новообразования и восстановить защиту организма.

 

Услуги этнотравника

ОТЗЫВЫ

Полипы в матке

Пока лечилась – помолодела

После бесплодия

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/mne-predlagali-operatsiyu-po-udaleniyu-matki/feed/ 0
Благодарю за ваши травяные елеи! https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/blagodaryu-za-vashi-travyanye-elei/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/blagodaryu-za-vashi-travyanye-elei/#comments Wed, 09 Oct 2019 23:14:20 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=29144
Благодарю за ваши елеи!
Добрый вечер!
Хочу оставить отзыв о елеях Фадеева Михаила Борисовича.
Я обратилась за помощью к Михаилу Борисовичу в августе. У меня на протяжении 10 лет были панические атаки. Я уже была в полном отчаянии, что когда-нибудь вернусь к полноценной жизни. Те, кто с этим сталкивался, думаю, меня сразу поймут.

У всех симптомы проходят по-своему. Когда я позвонила, рассказала о своих проблемах, он сразу определил, что вся проблема возникла из-за щитовидной железы… это я впервые услышала самый адекватный ответ. Я, как и все, не поверила изначально, и как человек, который прошел уже через все методы лечения, изначально отнеслась скептически. Но, выбора у меня не было. Он дал мне хорошую консультацию. Я приобрела для себя елей для щитовидной железы, елей для гинекологии, так как у меня эндометриоз, и елей для груди. Я тоже женщина и тоже хотела себя привести в порядок снаружи и изнутри.

Могу сейчас сказать, что после использования елея в течение месяца гинекология моя пришла в порядок, то, что меня беспокоило многие годы, на сегодняшний момент меня порадовало. Месячные изменились, пришли как у молодой… я даже забыла, что такое было когда-то со мной. Грудь после елея для груди стала более привлекательной формы. Щитовидку я продолжаю мазать, так как Михаил Борисович сказал, что процесс примерного восстановления займет 6-9 месяцев. Я продолжаю.

Но я уже чувствую себя человеком, я начала жить спокойно… а от елеев для гинекологии и груди теперь я ещё чувствую себя женщиной… Я благодарна за то, что есть такой человек, как Михаил Борисович. И теперь думаю, если бы я знала его раньше… то конечно, сразу бы без промедления сказала бы да.
Только благодаря ему я снова начала жить!

Спасибо огромное Вам!!!!
Марина

Отзывы на интимное омоложение
Отзывы на омоложение груди

Оздоровление травами Если вы часто болеете, и кажется, что уже ничто не помогает – не торопитесь хвататься за новые лекарства или новые антибиотики. Возможно, причина совсем в другом. И ваш организм устал от лекарств, и ему требуется восстановление. Обратитесь к этнотравнику. Михаил Борисович Фадеев – специалист по комплексному оздоровлению с сорокалетним стажем. По медицинским показаниям он составит для вас оздоровительные комплексы из многих трав, чтобы очистить и восстановить все ваши системы: пищеварительную, выделительную, дыхательную, гормональную, репродуктивную и т.д. и поможет избавиться от различных болезней. Травы из экологически чистых районов в руках мастера поистине творят чудеса. Смотрите отзывы пациентов на лечение травами…

 

Услуги травника

ОТЗЫВЫ пациентов

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/blagodaryu-za-vashi-travyanye-elei/feed/ 0
Как я увеличила грудь? – Потрясающий результат семь лет спустя! https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/kak-ya-uvelichila-grud-potryasayushhij-rezultat-sem-let-spustya/ https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/kak-ya-uvelichila-grud-potryasayushhij-rezultat-sem-let-spustya/#comments Tue, 20 Aug 2019 17:30:38 +0000 Михаил Борисович https://www.mbfadeev.ru/?p=28943
Потрясающий результат спустя 7 летЗдравствуйте, Михаил Борисович!

Прошло уже несколько лет, точнее – 7, после того, как я купила у вас один флакончик с елеем для увеличения груди «ОНА1». И думаю, будет справедливо, написать, наконец, отзыв на потрясающий результат, который сохраняется до сих пор.

У меня был «несчастный» нулевой размер груди, а когда я худела, то и того меньше, что доставляло мне немало огорчений, хотя муж говорил, что я ему и такая нравлюсь. Кардинальные меры, в виде операций, имплантов, я в принципе, не приемлю, поэтому только и оставалось, что ходить так.

Однажды, совершенно случайно, как водится, я наткнулась в интернете на этнотравника Фадеева, который обещал уж совсем невероятные вещи, по крайней мере, для меня, потому что в чудодейственной силе кремов я сильно сомневалась. Будучи от природы человеком пытливым, и досконально изучив его сайт, я позвонила по указанному номеру и после обстоятельного разговора решилась, наконец, купить флакончик.

Флакончик оказался действительно волшебным! За полтора месяца моя грудь не только обозначилась, но и выросла на целый размер, и обрела свою изначальную форму. Недоверчивый муж, не веря своим глазам, время от времени измерял ее ладонью, и был вынужден согласиться, что чудеса все-таки существуют!!… :-)

Мне хватило одного флакона, чтобы обрести грудь моей мечты, высокую, девичью, как в юности. И я даже не думала, что мне не придется больше беспокоиться по этому поводу. Спасибо огромное Михаилу Борисовичу от меня и от моего мужа. И мне, что решилась на этот эксперимент… :-)

Как я увеличила грудь?Это мой личный опыт и говорить я могу только за себя. Если у кого-нибудь возникнут вопросы, можете связаться со мной: +7(917)507-02-98. Но лучше один раз попробовать, чем сто раз послушать. Тем более, что цена для такого результата очень достойная.
С уважением, Стефания

P.S. теперь хочу попробовать еще что-нибудь чудесное из арсенала Михаила Борисовича, тем более, что выбирать есть из чего.

Маленькая грудь – как увеличить?Если у вас маленькая грудь, не торопитесь ставить импланты, попробуйте натуральные елеи и травы из арсенала этнотравника.

Надо сказать, что героине этого отзыва несказанно повезло, далеко не всегда грудь увеличивается так быстро, поскольку ее рост очень сильно зависит от возраста и общего состояния здоровья. Чтобы добиться роста груди, многим женщинам сначала нужно нормализовать гормональный фон или избавиться от гинекологических заболеваний, поскольку грудь тесно связана с репродуктивными органами. После грудного вскармливания, абортов, при потере веса грудь часто становится пустой, уменьшается и обвисает, но и в этих случаях лучшее средство омоложения – это елей из лекарственных трав. Различные по составу елеи серии «ОНА» помогут и подтянуть грудь, и наполнить ее новой силой.

Однако все случаи разные и ни одна женщина не похожа на другую, поэтому для каждой нужно индивидуально подбирать нужные травы, елеи и составлять оздоровительные комплексы. Так что, если вы ищете ответ на вопрос, как увеличить грудь маленького размера, обратитесь к этнотравнику по телефону: +7(495) 514-12-73 или напишите письмо Михаил Борисович обязательно ответит и поможет.

 
 

Услуги этнотравника

Как увеличить грудь

ОТЗЫВЫ

Другие ОТЗЫВЫ

Консультация

]]>
https://www.mbfadeev.ru/otzyvy/kak-ya-uvelichila-grud-potryasayushhij-rezultat-sem-let-spustya/feed/ 0