Не секрет, что с возрастом или после резкого похудения у женщин может портиться кожа. Часто на шее, щеках и подбородке образуется так называемый птоз (провисание кожного покрова), происходит опускание кожи на веках, образование мешков под глазами, опускаются уголки рта – кожа теряет свою эластичность, упругость, устает от времени, не имеет сил восстановиться и обвисает как занавес, символизируя занавес жизни. Но согласитесь, что с этим мириться нам совсем не хочется! Что же можно сделать в такой ситуации? Особенно, если вам за 40!
Конечно же, полезен косметический массаж лица или просто похлопывания – это как зарядка, стимуляция для уставшей кожи; она разогревается, усиливается кровообращение и ускоряется обмен веществ.
Но этого недостаточно. Коже надо дать правильное питание, чтобы ей было, откуда черпать силы для восстановления своей упругости. Это и витамины, и коллаген, и микроэлементы, в частности, содержащиеся в морепродуктах(* см. ниже), в общем – здоровое питание. Ну и, конечно же, здоровый сон! Только часто и этого бывает мало.
В таком случае совершенно незаменимым средством являются масляные травяные елеи «ОНА-3», «ОНА-VIP» и «ОНА-VIP+» разработанные специально для женщин этнотравником М.Б.Фадеевым на основе вытяжек из целебных трав и растений. Эти составы усиливают тургор кожи, собирают, подтягивают кожу, – на лице это можно заметить уже через несколько дней. Этим составам можно поистине дать название – эликсир молодости для кожи. Занавес начинает подниматься!
Кожа напитывается маслом и питательными экстрактами – плотность ее увеличивается, сил для восстановления становится больше. Постепенно за счет слущивания верхних отживших слоев кожа возвращается в свое изначальное состояние – когда она была нормальной, здоровой, подтянутой и упругой.
Проверьте! Результат стоит того!
* Вот, например, один из рецептов приготовления салата из морепродуктов:
Зеленый салат с мидиями и свеклой
Листья салата порвать руками, добавить мелко нарезанные кусочки вареной свеклы, посыпанные солью с перцем. Добавить оливки без косточек и готовые мидии. Полить оливковым маслом и свежеотжатым соком лимона. Все аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Сверху слегка присыпать цедрой лимона. Подавать сразу.